Leipziger Straße 1
Frankfurt
069 / 71 91 81 22

Mo. – Fr. 08:00 – 18:00
Sa., So., Feiertage 10:00 – 18:00

facebook google+ 4sq

Heute
in der Mühle

    Hell
  • Beerenweg- onetake Coffee
    ×

    Beerenweg- onetake Coffee

    Röstung: Hell

    50% Kolumbien Region Pitalito / Huila Produzent: Cafisurcol Coop / washed 50% Äthiopien Region Oromia Produzent: Nefas Farm / natural

    Himbeere - süß - Pfirsich - Bergamotte

  • Der Ikseitet
    ×

    Der Ikseitet

    Röstung: Hell

    40% Honduras, Comsa, honey 40% Ecuador, Apecap, washed 20% Peru, Cenfrocafe, washed

    Geschmacksprofil Espresso: Aprikosenmarmelade, Mandel, süsse Erdbeere,sehr weich, angenehme Säure.

  • Der Konfident
    ×

    Der Konfident

    Röstung: Hell

    40% Kenia Gathugu 40% Kenia Kimathi 20% Kenia Kahuro Tassenprofil : Kirsch, Blaubeere, Rhabarber, sehr süss, floral, feine säure, guter Körper

  • Der Ol'siesons
    ×

    Der Ol'siesons

    Röstung: Hell

    100% Peru, Cenfrocafe, washed Geschmacksprofil Espresso: Cacaobohne, Grüner Apfel, Aprikose, mild und süss

  • Der Pereira
    ×

    Der Pereira

    Röstung: Hell

    Microlot Manuel Pereira, Honduras, honey Tassenprofil: super floral und süss, Aprikose, getrocknetes Obst

  • Der Reweivel
    ×

    Der Reweivel

    Röstung: Hell

    100% Kolumbien, Castillo Primavera, washed, ernte 2017 Tassenprofil : Vanille, Zartbitterschokolade, florale Nuancen, Zitrusnoten, süss und weich.

  • Die Heischa-Special Edition
    ×

    Die Heischa-Special Edition

    Röstung: Hell

    100% Kolumbien, Geisha, Manantiales del Frontino, washed, arabica. Tassenprofiel: Mango, Zitronengras, Kamille, sehr floral, feine Säure, süß.

  • Ecuador
    ×

    Ecuador

    Röstung: Hell

    100% Ecuador APECAP, Zamora

    Aromenprofil Espresso: Traube, Haselnuss, Ananas, schön süß, deutliche Säure, guter Körper

  • Guatemala
    ×

    Guatemala

    Röstung: Hell

    100 % Guatemala Kooperative APPAECE washed Ernte 2017

    Geschmacksprofil: süsse Grapefruit,Mokkaschokolade, Nüsse, feine Säure, guter Körper

  • Honduras
    ×

    Honduras

    Röstung: Hell

    Espresso Blend 60 % Honey-Microlot des Farmers Manuel Pereira von der COMSA 40 % eines Blends von der COMSA. Ernte 2017, Natural. Aromaprofil Espresso: Honig / Toffee / Pfirsichnektar

  • Microlot-Peru, La Lima
    ×

    Microlot-Peru, La Lima

    Röstung: Hell

    Espresso Microlot - Felipe Carhuachinchay - CENFROCAFE - Peru Geschmacksprofil Espresso: Limette, Maracuja, Bitterschokolade, sehr Süss und aromatisch.

  • Peru
    ×

    Peru

    Röstung: Hell

    Peru - CENFROCAFE

    Geschmacksprofil: Apfel, süsse Mandel, blumig, cremig

    Dunkel
  • Black Ape
    ×

    Black Ape

    Röstung: Dunkel

    Espresso Blend

    40 % Honduras, Kooperative COMSA, Marcala, honey, Ernte 2017 20 % Guatemala APPAECE, Los Volcanes, washed, Ernte 2017 40 % Ecuador Palanda, Kooperative APECAP, washed, Ernte 2016

    Geschmacksprofil Espresso: Aromen von Schokolade, Nougat, Marzipan, Aprikose, sehr weich und süss

  • Bonobo-bar
    ×

    Bonobo-bar

    Röstung: Dunkel

    Geschmacksprofil Espresso: Cognac, Tabak, Karamell, Süssholz

    60 % Indien, Kooperative Organic Wayanad, gewaschener Robusta 40 % Ecuador, Kooperative Waylla Kuri, gewaschener Robusta

  • Cremaconda
    ×

    Cremaconda

    Röstung: Dunkel

    Robusta 100 % aus Ecuador Aromen von: dunkler Schokolade, Süßholz, Vanille und gerösteten Nüssen.

  • Dantes Inferno
    ×

    Dantes Inferno

    Röstung: Dunkel

    50 % Honduras Kooperative COMSA, Marcala, natural, Ernte 2017 25 % Guatemala Kooperative APPAECE, washed, Ernte 2017 25 % Ecuador Robusta, Kooperative Waylla Kuri, washed, Ernte 2016

    Geschmacksprofil Espresso: Aromen von Bitterschokolade, geröstete Haselnuss, leicht lebendig, kräftiger Körper, erstklassige Crèma

  • Der Fulofspiritz
    ×

    Der Fulofspiritz

    Röstung: Dunkel

    30% Peru, CENFROCAFE, washed, arabica 50% Ecuador, APECAP, washed, arabica 20% Ecuador, Waylla Kuri, robusta, washed Geschmaksprofil: besonders süss, Karamell, Schokolade, Nuss kräftig, cremig

  • Der Käschual
    ×

    Der Käschual

    Röstung: Dunkel

    45% Honduras, Comsa, Honey 45% Peru, Cenfrocafe, washed 10% Robusta, Ecuador Geschmacksprofil Espresso: Milchschokolade, Karamell, Honig, cremig, süss,

  • Oh, Harvey!
    ×

    Oh, Harvey!

    Röstung: Dunkel

    40 % Honduras, Kooperative COMSA, Marcala, Honey, Ernte 2016 40 % Ecuador, Kooperative ACRIM, Zumba, washed, Ernte 2016 20 % Ecuador, Robusta, Kooperative Waylla Kuri, washed Ernte 2016

    Geschmacksprofil Espresso: Schokolade, Nougat, karamellisierte Walnuss, warme Mousse au Chocolat, kräftiger Körper, erstklassige Crema

  • Sonderhase Ecuador
    ×

    Sonderhase Ecuador

    Röstung: Dunkel

    besonders süss Ecuador-Hase, besonders karamellig, besonders schokoladig und besonders niedlich.

  • Uberfrettchen
    ×

    Uberfrettchen

    Röstung: Dunkel

    30 % Guatemala, 30 % Honduras, 40 % Ecuador, robusta

    Geschmacksprofil Espresso: dunkles Karamell, Nougat, Schokolade, Cognac

    Filter
  • Ecuador
    ×

    Ecuador

    Röstung: Filter

    Ecuador - ACRIM- Filterkaffee

    Geschmacksprofil Filter: Kakao, Nougat, Rosine, Aprikose

  • Guatemala
    ×

    Guatemala

    Röstung: Filter

    Guatemala - APPAECE Ernte 2016

    Geschacksprofil Filter: kandierte Orange, Aprikose, Honig, floral vollmundiges, samtig-seidenes Mundgefühl und eine schöne Süße

  • Honduras
    ×

    Honduras

    Röstung: Filter

    Honduras - COMSA - Filterkaffee Der Kaffee zu jeder Tageszeit, der gewaschen aufbereitete Honduraner von der Kooperative. Ernte 2015.

    Geschmacksprofil Filter: Orange, Zitrusblüte, helles Karamell, süsse Limette. Sehr cremig.

  • Peru
    ×

    Peru

    Röstung: Filter

    PERU - CENFROCAFE Geschmacksprofil Filter: süßer Apfel, Pfirsich, Mirabelle, Rotwein, Cassis

In unserem größten Filterkaffee-Laden (und wohl dem einzigen Sonntags-Laden in Frankfurt) führen wir alle Filterkaffee-Accessoires, die das Kaffeeliebhaberherz höher schlagen lassen. Es erwartet Sie ein großes Sortiment von Hario, Chemex, Aeropress, Kinto, Kalita und KeepCup – hier wird jeder fündig.

In der Coffee-Bar gibt es täglich zwei wechselnde Espressoröstungen und eine Auswahl an Filterkaffees, die keine Wünsche offen lässt. Für die Zubereitung Ihres Filterkaffees können Sie zwischen folgenden acht Brühmethoden wählen: Hario V60, Aerobie Aeropress, Slow Coffee by Kinto, Chemex, Hario Syphon, Kalita Wave, French Press, Cold Drip, Comandante und Cafflano. Hier ist der perfekte Platz für Müßiggänger und diejenigen, die für kurze Zeit der Hektik des Alltags entfliehen möchten.