Leipziger Straße 1
Frankfurt
069 / 71 91 81 22

Mo. – Fr. 08:00 – 18:00
Sa., So., Feiertage 10:00 – 18:00

facebook google+ 4sq

Heute
in der Mühle

    Hell
  • Der Ikseitet
    ×

    Der Ikseitet

    Röstung: Hell

    40% Honduras, Comsa, honey 40% Ecuador, Apecap, washed 20% Peru, Cenfrocafe, washed

    Geschmacksprofil Espresso: Aprikosenmarmelade, Mandel, süsse Erdbeere,sehr weich, angenehme Säure.

  • Der Konfident
    ×

    Der Konfident

    Röstung: Hell

    40% Kenia Gathugu 40% Kenia Kimathi 20% Kenia Kahuro Tassenprofil : Kirsch, Blaubeere, Rhabarber, sehr süss, floral, feine säure, guter Körper

  • Der Ol'siesons
    ×

    Der Ol'siesons

    Röstung: Hell

    100% Peru, Cenfrocafe, washed Geschmacksprofil Espresso: Cacaobohne, Grüner Apfel, Aprikose, mild und süss

  • Der Reweivel
    ×

    Der Reweivel

    Röstung: Hell

    100% Kolumbien, Castillo Primavera, washed, ernte 2017 Tassenprofil : Vanille, Zartbitterschokolade, florale Nuancen, Zitrusnoten, süss und weich.

  • Der Tschillaut
    ×

    Der Tschillaut

    Röstung: Hell

    100% Honduras, Honey Tassenprofil: honig, haselnuss, karamell, grapefruit, feine säure, florale noten.

  • Der Welür
    ×

    Der Welür

    Röstung: Hell

    100% Brasilien, Sul de Minas, arabica, natural Tassenprofil: Ausgeprägtes Aroma aus Schokolade, Karamell, Toffee, Kirsch, leichte nussige Noten, sehr süss, säurearm, guter Körper, ausbalanciert, sehr cremig.

  • Die Cristalina
    ×

    Die Cristalina

    Röstung: Hell

    100 % Kolumbien, arabica, natural. Tassenprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrüchte und frische Zitrusnoten, Karamell mit schokoladigen Nuancen im Abgang, fruchtig und verdammt süß. Feine Säure, voller Körper, herb im Abgang.

    Dunkel
  • Der Fielgut
    ×

    Der Fielgut

    Röstung: Dunkel

    Espressoblend: 60% Brasilien, Sul De Minas, Arabica, natural 40% Robusta, Indien, Parchment, gewaschen Eine Italienische Röstung sorgt für einen kräftigen und intensiven Espresso mit vollmundigen und dunklen Schokoladenaromen, Nougat, mit feinen Cognac und Haselnuss Noten.

  • Der Fulofspiritz
    ×

    Der Fulofspiritz

    Röstung: Dunkel

    30% Peru, CENFROCAFE, washed, arabica 50% Ecuador, APECAP, washed, arabica 20% Ecuador, Waylla Kuri, robusta, washed Geschmaksprofil: besonders süss, Karamell, Schokolade, Nuss kräftig, cremig

  • Der Käschual
    ×

    Der Käschual

    Röstung: Dunkel

    45% Honduras, Comsa, Honey 45% Peru, Cenfrocafe, washed 10% Robusta, Ecuador Geschmacksprofil Espresso: Milchschokolade, Karamell, Honig, cremig, süss,

    Filter
  • Die Heischa-Special Edition
    ×

    Die Heischa-Special Edition

    Röstung: Filter

    100% Kolumbien, Geisha,Finca La Estrella, arabica, natural Tassenprofiel: Schwarzkirsche, Honig, Melone und Erdbeere, weich und seidig, klare Tasse, komplex, herb im Abgang.

  • Honduras
    ×

    Honduras

    Röstung: Filter

    100% Honduras, Honey Tassenprofil: honig, haselnuss, karamell, grapefruit, feine säure, florale noten.

  • Kenia
    ×

    Kenia

    Röstung: Filter

    40% Kenia Gathugu 40% Kenia Kimathi 20% Kenia Kahuro Tassenprofil : Kirsch, Blaubeere, Rhabarber, sehr süss, floral, feine säure, guter Körper

  • Kolumbien
    ×

    Kolumbien

    Röstung: Filter

    100 % Kolumbien, arabica, natural. Tassenprofil: Cranberry, Erdbeere, Steinfrüchte und frische Zitrusnoten, Karamell mit schokoladigen Nuancen im Abgang, fruchtig und verdammt süß. Feine Säure, voller Körper, herb im Abgang.

  • Peru
    ×

    Peru

    Röstung: Filter

    100% Peru, Cenfrocafe, washed Geschmacksprofil Espresso: Cacaobohne, Grüner Apfel, Aprikose, mild und süss

In unserem größten Filterkaffee-Laden (und wohl dem einzigen Sonntags-Laden in Frankfurt) führen wir alle Filterkaffee-Accessoires, die das Kaffeeliebhaberherz höher schlagen lassen. Es erwartet Sie ein großes Sortiment von Hario, Chemex, Aeropress, Kinto, Kalita und KeepCup – hier wird jeder fündig.

In der Coffee-Bar gibt es täglich zwei wechselnde Espressoröstungen und eine Auswahl an Filterkaffees, die keine Wünsche offen lässt. Für die Zubereitung Ihres Filterkaffees können Sie zwischen folgenden acht Brühmethoden wählen: Hario V60, Aerobie Aeropress, Slow Coffee by Kinto, Chemex, Hario Syphon, Kalita Wave, French Press, Cold Drip, Comandante und Cafflano. Hier ist der perfekte Platz für Müßiggänger und diejenigen, die für kurze Zeit der Hektik des Alltags entfliehen möchten.