Leipziger Straße 1
Frankfurt
069 / 71 91 81 22

Mo. – Fr. 08:00 – 19:00
Sa., So., Feiertage 10:00 – 19:00

facebook google+ 4sq

Heute
in der Mühle

    Hell
  • Äthiopien Shilicho
    ×

    Äthiopien Shilicho

    Röstung: Hell

    100% Äthiopien / Sidama, Kooperative Shilicho Tassenprofil: Orange, Johannisbeere, Honigsüße, floral Körper: Medium- Säure: Medium-Good Süße: Medium-Good

  • Beerenweg- onetake Coffee
    ×

    Beerenweg- onetake Coffee

    Röstung: Hell

    50% Kolumbien Region Pitalito / Huila Produzent: Cafisurcol Coop / washed 50% Äthiopien Region Oromia Produzent: Nefas Farm / natural

    Himbeere - süß - Pfirsich - Bergamotte

  • Der Olsiesons
    ×

    Der Olsiesons

    Röstung: Hell

    100% Peru, Cenfrocafe, washed Geschmacksprofil Espresso: Cacaobohne, Grüner Apfel, Aprikose, mild und süss

  • Der Tschilaut
    ×

    Der Tschilaut

    Röstung: Hell

    100 % Honduras, Comsa, honey Geschmacksprofil Espresso: Honig, tropische Früchte, sehr Süss, medium Säure, guter Körper

  • Der X-seitet
    ×

    Der X-seitet

    Röstung: Hell

    40% Honduras, Comsa, honey 40% Ecuador, Apecap, washed 20% Peru, Cenfrocafe, washed

    Geschmacksprofil Espresso: Aprikosenmarmelade, Mandel, süsse Erdbeere,sehr weich, angenehme Säure.

  • Ecuador
    ×

    Ecuador

    Röstung: Hell

    Ecuador Espresso José Mayo APECAP Aromenprofil Espresso: Aprikose, Marzipan, Feige, Trockenfrüchte, schön süß

  • Microlot -Melecio Mayo
    ×

    Microlot -Melecio Mayo

    Röstung: Hell

    Microlot Espresso Ecuador Geschmacksprofil Espresso: Mirabelle / Süßkirsche / Kakao

    Dunkel
  • Black Ape
    ×

    Black Ape

    Röstung: Dunkel

    Espresso Blend

    40 % Honduras, Kooperative COMSA, Marcala, honey, Ernte 2016 20 % Guatemala APPAECE, Los Volcanes, washed, Ernte 2016 40 % Ecuador Palanda, Kooperative APECAP, washed, Ernte 2016

    Geschmacksprofil Espresso: Aromen von Schokolade, Nougat, Marzipan, Aprikose, sehr weich und süss

  • Bonobobar
    ×

    Bonobobar

    Röstung: Dunkel

    40 % gewaschener Robusta Microlot Rukullakta, Ecuador 60 % gewaschener Robusta, IOFPCL Indien

    Geschmacksprofil Espresso: Nougat / Cognac / Melasse überwältigende Crema

  • Dantes Inferno
    ×

    Dantes Inferno

    Röstung: Dunkel

    50 % Honduras Kooperative COMSA, Marcala, natural, Ernte 2016 25 % Guatemala Kooperative APPAECE, washed, Ernte 2016 25 % Ecuador Robusta, Kooperative Waylla Kuri, washed, Ernte 2016

    Geschmacksprofil Espresso: Aromen von Bitterschokolade, geröstete Haselnuss, leicht lebendig, kräftiger Körper, erstklassige Crèma

  • Der Käschual
    ×

    Der Käschual

    Röstung: Dunkel

    45% Honduras, Comsa, Honey 45% Peru, Cenfrocafe, washed 10% Robusta, Ecuador Geschmacksprofil Espresso: Milchschokolade, Karamell, Honig, cremig, süss,

  • Honduras
    ×

    Honduras

    Röstung: Dunkel

    Espresso Blend

    50 % Honduras Kooperative COMSA, Marcala, natural, Ernte 2015 50 % Honduras Kooperative COMSA, Marcala, washed, Ernte 2015

    Geschmacksprofil Espresso: Nuss, Brombeere, Schokolade und Vanillepudding, kräftiger Körper, deutliche Süsse

  • Oh, Harvey!
    ×

    Oh, Harvey!

    Röstung: Dunkel

    40 % Honduras, Kooperative COMSA, Marcala, Honey, Ernte 2016 40 % Ecuador, Kooperative ACRIM, Zumba, washed, Ernte 2016 20 % Ecuador, Robusta, Kooperative Waylla Kuri, washed Ernte 2016

    Geschmacksprofil Espresso: Schokolade, Nougat, karamellisierte Walnuss, warme Mousse au Chocolat, kräftiger Körper, erstklassige Crema

  • Peru
    ×

    Peru

    Röstung: Dunkel

    Peru - Centro Coffee Geschmacksprofil: Cacaobohne, Karamell, Nuss,schön cremig

  • Sonderhase Ecuador
    ×

    Sonderhase Ecuador

    Röstung: Dunkel

    besonders süss Ecuador-Hase, besonders karamellig, besonders schokoladig und besonders niedlich.

  • Ultrafrettchen
    ×

    Ultrafrettchen

    Röstung: Dunkel

    30 % Guatemala, Kooperative APPAECE, gewaschen, Ernte 2015 30 % Sumatra, Kooperative Permata Gayo, gewaschen Ernte 2015 40 % Indien (Robusta gewaschen), Kooperative IOFPCL, Ernte 2015

    Geschmacksprofil Espresso: dunkles Karamell, Nougat, Schokolade, Cognac

    Filter
  • Äthiopien - Fero
    ×

    Äthiopien - Fero

    Röstung: Filter

    Äthiopien-washed Geschmacksprofil Filter: Floral, Aprikose, Zitrus, Apfel, Karamell

  • Äthiopien - Taramesa
    ×

    Äthiopien - Taramesa

    Röstung: Filter

    Äthiopien, natural

    Geschmacksprofil Filter: beerig, klebrig süss, Weißwein, creamig

  • Ecuador
    ×

    Ecuador

    Röstung: Filter

    Ecuador - ACRIM- Filterkaffee

    Geschmacksprofil Filter: Kakao, Nougat, Rosine, Aprikose

  • Honduras
    ×

    Honduras

    Röstung: Filter

    Honduras - COMSA - Filterkaffee Der Kaffee zu jeder Tageszeit, der gewaschen aufbereitete Honduraner von der Kooperative. Ernte 2015.

    Geschmacksprofil Filter: Orange, Zitrusblüte, helles Karamell, süsse Limette. Sehr cremig.

  • Microlot Marcelo Delgado - ACRIM - Ecuador
    ×

    Microlot Marcelo Delgado - ACRIM - Ecuador

    Röstung: Filter

    Geschmacksprofil Filterkaffee: Johannisbeere, Cacaofrucht, Gewürze

  • Peru
    ×

    Peru

    Röstung: Filter

In unserem größten Filterkaffee-Laden (und wohl dem einzigen Sonntags-Laden in Frankfurt) führen wir alle Filterkaffee-Accessoires, die das Kaffeeliebhaberherz höher schlagen lassen. Es erwartet Sie ein großes Sortiment von Hario, Chemex, Aeropress, Kinto, Kalita und KeepCup – hier wird jeder fündig.

In der Coffee-Bar gibt es täglich zwei wechselnde Espressoröstungen und eine Auswahl an Filterkaffees, die keine Wünsche offen lässt. Für die Zubereitung Ihres Filterkaffees können Sie zwischen folgenden acht Brühmethoden wählen: Hario V60, Aerobie Aeropress, Slow Coffee by Kinto, Chemex, Hario Syphon, Kalita Wave, French Press und Cold Drip. Hier ist der perfekte Platz für Müßiggänger und diejenigen, die für kurze Zeit der Hektik des Alltags entfliehen möchten.